Пятница
17.05.2024
13:06
ГлавнаяРегистрацияВход
Меню сайта
Реклама
*
  • Тизерная реклама
  • Контекстная реклама
  • Хочешь заработать?
    -Заработай на чтении писем! -Заработок в интернете, оплата за клики! -Зарабатывай своим сайтом! -Раскрутка сайта!
    Партнеры
  • Заработок в сети
  • Все про м/п окна
  • Статистика
    Картофельные оладьи с рыбой
     
    10 картофелин, 1 яйцо, 5ст.л. растительного масла, свежая зелень петрушки, укроп, черный молотый перец, соль по вкусу, немного муки, топленое сливочное масло. Для фарша:250г рыбного филе, 100г шампиньонов, 1 яйцо, 2 луковицы, 2ст.л. топленого сливочного масла
     
    Картофель очистить, натереть на мелкой терке, добавить немного муки, яйцо, посолить и поперчить, тщательно перемешать до образования однородной массы. Свежие шампиньоны промыть, очистить и мелко нарезать, затем отварить и отцедить. Для приготовления фарша филе рыбы пропустить через мясорубку, затем обжарить с очищенным и мелко нарезанным луком и отварными грибами, посолить, поперчить, добавить мелко нарезанное сваренное вкрутую яйцо. Выкладывать большой ложкой на раскаленную сковороду с топленым маслом картофельную массу в форме лепешек, сверху на них—рыбный фарш, на фарш снова картофельную массу. Обжарить с двух сторон до образования румяной корочки. Выложить оладьи на смазанный маслом противень и поставить в духовку на 10 минут.
    Copyright MyCorp © 2024