ГОТОВИТЬ ЛЕГКО
Реклама | *
Тизерная реклама
Контекстная реклама
|
|
Картофельные оладьи с рыбой
10 картофелин, 1 яйцо, 5ст.л. растительного масла, свежая зелень петрушки, укроп, черный молотый перец, соль по вкусу, немного муки, топленое сливочное масло. Для фарша:250г рыбного филе, 100г шампиньонов, 1 яйцо, 2 луковицы, 2ст.л. топленого сливочного масла
Картофель очистить, натереть на мелкой терке, добавить немного муки, яйцо, посолить и поперчить, тщательно перемешать до образования однородной массы. Свежие шампиньоны промыть, очистить и мелко нарезать, затем отварить и отцедить. Для приготовления фарша филе рыбы пропустить через мясорубку, затем обжарить с очищенным и мелко нарезанным луком и отварными грибами, посолить, поперчить, добавить мелко нарезанное сваренное вкрутую яйцо. Выкладывать большой ложкой на раскаленную сковороду с топленым маслом картофельную массу в форме лепешек, сверху на них—рыбный фарш, на фарш снова картофельную массу. Обжарить с двух сторон до образования румяной корочки. Выложить оладьи на смазанный маслом противень и поставить в духовку на 10 минут.
|